コメント
まこみきと
こんにちは。
私は韓国コスメ愛用してます。とっても安くて良いのがsecretkeyというブランドのものかなと思います。
まこみきと
こんにちは。
私は韓国コスメ愛用してます。とっても安くて良いのがsecretkeyというブランドのものかなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
何度もすみません、再度質問させていただきます。 ママ友の家でママ友(プロの方)がまつげカールしてくれることになりました。 友達は勤めており、そこではまつげカールが5500円でやっているとのことでした。 そのままその…
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
100均財布界隈👛 試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
airingo915
それは、カタツムリのやつですか?
違ってたらすみません(^-^;💦
まこみきと
そうです。
シリーズがいくつかありますが一番安いものでもよいです。ナイトリペアは好きで結構リピートしてます、?
airingo915
やはりそうですか!
最近、気になっていたやつなので
買ってみます\( ¨̮ )/
ありがとうございました!