コメント
りーやん🐸
息子が8ヶ月のときはもう上下別でした🙌
肌着は長袖ロンパでしたよ♥
ドナルド・ダック
うちは日曜日で10カ月になりますが
身長68センチ、7100gの女の子です☆
肌着は半袖のロンパースを着せています!
お腹が出ると冷えてしまうのでロンパースの方が安全なような気がするので♪
あと長袖を数枚、長ズボンを数枚と
前明きの長袖カバーオールが数枚あります!
-
coomama
そうなんですね!肌着はロンパースにしてみます(^.^)ありがとうございます。
- 10月13日
みやびママン
8ヶ月なら上下別の方がらくですよ(*^ω^*)
うちはロンパースタイプは歩くのでめんどくさくて着せられないですね!(^^)
-
coomama
なるほど!上下別々のものを探してみます。ありがとうございます。
- 10月13日
みこ
上下別買ってます!
もう歩くのでロンパースじゃなく普通の肌着です!
冬服はこの前5枚買いましたー!
-
coomama
教えていただきありがとうございます。冬服は長袖のカットソーなどでしょうか?
- 10月13日
-
みこ
ロンTみたいなのが家に3枚あるのでトレーナーの生地の物を買いました!
チュニックになっているものを3枚と普通のトレーナーを2枚買いました!
あとはユニクロのレギンスを5枚買いました!ユニクロのはとても伸びるし安いのでよく買います♪- 10月13日
coomama
そうなんですね!ユニクロのレギンス良さそうですね。チェックしてみます!ありがとうございます。
coomama
教えていただきありがとうございます。やはりロンパが良さそうですね!
りーやん🐸
今からの季節はお腹冷えるのが怖くて
ロンパだとお腹でないので安心でした💕
これからつかまり立ちとかも始まるので
上下別の方が何かと楽でしたよ🙌
coomama
なるほどです(^.^) 下はスパッツで良いのでしょうか?
りーやん🐸
80サイズのズボンだと何でもいいと思いますよ♥
ユニクロのレギンスとかだと履かせやすいし動きやすいし安いしオススメです😄
まだハイハイとかですか?
女の子だと、スカートにタイツとか履かせたら可愛いと思います💕💕
80だとまだ大きいと思いますので裾を折ってあげたら長く着れると思いますよ♥
coomama
ハイハイです💕スカートにタイツかわいいですね!80にしてみます(^.^)ありがとうございます。