コメント
なこ617
こんにちは🎵内診の刺激で出血したんだと思いますが今日も続いているあらおしるしかと❗
私も内診後の出血ありました。
その後5日後に陣痛が来て次の日に産まれましたよ🎵
なこ617
こんにちは🎵内診の刺激で出血したんだと思いますが今日も続いているあらおしるしかと❗
私も内診後の出血ありました。
その後5日後に陣痛が来て次の日に産まれましたよ🎵
「検診」に関する質問
さっきトイレに行ったら茶褐色のオリモノが出てて 今日検診で内診したから出たのか、おしるしなのか、、 おしるしであってくれと願うばかり、、笑 早く産みたい〜!!! めっちゃ腰も痛いしお股の圧迫感も数日前からあり…
以前根管治療をAの歯医者でしてもらいました。が、結果失敗されてたみたいで根管治療に特化したBに行き治療しました。それからしばらく定期検診にもBに行ってました。 前歯裏それも両方?歯の間に実は虫歯ができてて😭とり…
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiiko920
ありがとうございます☆
そうなんですね^^
今朝の出血は、赤というより、茶色で生理最終日ぐらいでした。
もう少し続いたり量がふえたら、おしるしでしょうか。
なこ617
おしるしだと思います🎵
いよいよですね🎵
私も38週で産みました。私もドキドキしちゃいます😃
chiiko920
ありがとうございます☆
そうですかっ!!
本当ドキドキしてきました(^^)
出産がんばります♪
なこ617
ドキドキしすぎないでリラックスして赤ちゃんを迎えてあげてくださいね😊
楽しみですね☀頑張ってください😊