コメント
なこ617
こんにちは🎵内診の刺激で出血したんだと思いますが今日も続いているあらおしるしかと❗
私も内診後の出血ありました。
その後5日後に陣痛が来て次の日に産まれましたよ🎵
なこ617
こんにちは🎵内診の刺激で出血したんだと思いますが今日も続いているあらおしるしかと❗
私も内診後の出血ありました。
その後5日後に陣痛が来て次の日に産まれましたよ🎵
「検診」に関する質問
少し年数の空いた経産婦で、10分以内の感覚で陣痛っぽいのが来てたんですが、ちょっと痛いなーくらいで全然家事などはできる程度です。 今は間隔が少し空いてきて10分は超えてる感じです! 今日か木曜日に検診に行こう…
25週初産婦です。 胎動について伺いたいです。 胎動がある日とない日が激しいです。 元々胎動が多くは無いんですが、最近自分が情緒不安定なことや、前回の検診で赤ちゃんが2週くらい小さいねと言われ、胎動弱くない?赤…
仙台 産婦人科 検診について まだ妊娠もしていないただの妊活中の身です。 私は車の免許なし 夫は免許あり 近くの産科が先月で出産受け入れ終了したため産院探し中なのですが、私の希望としては妊婦健診も出産も同じと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiiko920
ありがとうございます☆
そうなんですね^^
今朝の出血は、赤というより、茶色で生理最終日ぐらいでした。
もう少し続いたり量がふえたら、おしるしでしょうか。
なこ617
おしるしだと思います🎵
いよいよですね🎵
私も38週で産みました。私もドキドキしちゃいます😃
chiiko920
ありがとうございます☆
そうですかっ!!
本当ドキドキしてきました(^^)
出産がんばります♪
なこ617
ドキドキしすぎないでリラックスして赤ちゃんを迎えてあげてくださいね😊
楽しみですね☀頑張ってください😊