保育園の申し込みの保護者名は自分と旦那さんとどちらになさいましたか?…
保育園の申し込みの保護者名は自分と旦那さんとどちらになさいましたか?
今日願書の配布だったため取りに行ってきたところ、願書の提出期限が11/6までした。
出産予定日が11/16のため、仮申請(郵送ではなく、区役所に直接持ち込み)をしますが、わたしは明後日に里帰りします。
提出は旦那にお願いするのですが、万が一不備とかがあったときのために申し込み者は旦那にしておいた方がいいでしょうか?
それとも、帰ってきて手続きなど基本的にはわたしが行うのでわたしの名前の方がいいのでしょうか?
どっちでもいいんですかね?😂
- あぐにー✩(6歳)
コメント
(^O^)
私は旦那の名前にしてます✨
かえ^o^
保護者は送り迎え、熱出た時の連絡等もあるので私の名前でだしましたー!!
-
あぐにー✩
そういうのにも関わってくるんですね!コメントありがとうございます😊❤️
- 10月13日
退会ユーザー
申し込みの紙は世帯主の名前で、と言われたので旦那の名前で書きました。
-
あぐにー✩
そうなんですね😳💡ちゃんと読んでなかったです💦貴重なコメントありがとうございます❤️
- 10月13日
あぐにー✩
早速のコメントありがとうございます!❤️