お出かけ 1歳半の子をボーリングに連れて行ったことがある方。ボーリング場での靴… 1歳半の子をボーリングに連れて行ったことがある方。ボーリング場での靴はどうされましたか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 1歳 靴 1歳半 いこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 素足にさせました(;・・) 基本座らせているだけだったので(><) 10月13日 いこ コメントありがとうございます^ ^素足でいたんですね(*´∀`*)動き回るときも素足でしたか? 10月13日 退会ユーザー 素足でしたよ(^^♪ 何回か連れていっタコとありますが滑り止め?がついてる靴下履かせたりもしてました(^^♪ 10月13日 いこ なるほど!滑り止めの靴下もありですね(*´∀`*)ありがとうございます♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます^ ^素足でいたんですね(*´∀`*)動き回るときも素足でしたか?
退会ユーザー
素足でしたよ(^^♪
何回か連れていっタコとありますが滑り止め?がついてる靴下履かせたりもしてました(^^♪
いこ
なるほど!滑り止めの靴下もありですね(*´∀`*)ありがとうございます♪