コメント
ままり
添い乳で寝る習慣にしてると
卒乳する時に大変って事じゃないですかね?🤔
大根おろしと茹で潰したものは別物
夜中、頻繁におきますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
眠り浅いとはよく読みました🤔
ありがとうございます😊💓- 10月13日
退会ユーザー
卒乳が大変って言いますよね。。
あと虫歯とか夜間起きやすくなっちゃったり(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
卒乳に向けてってことなんですね😊❤️
たしかに、虫歯はわかる気がします!😱- 10月13日
ぽにょぽっぽ
確かに夜中頻繁に起きるような気がしますが、まぁその都度添い乳してたので大して辛くはありませんでした笑
断乳も3日でしっかり断乳できたので、よくないとは私は思いませんでしたね^ ^
むしろ、眠いのにミルク作ったり抱っことかの方が辛いと私は思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます☺️🙌
添い乳には添い乳の良さがありますもんね〜👏
ちなみに、お兄ちゃんはいつ卒乳できましたか??🤤- 10月13日
-
ぽにょぽっぽ
うちは2人目妊娠して、やはり張りとかが心配で、一歳半がちょうどゴールデンウィークだったので実家に泊まり断乳しました^ ^
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
もう、飲めない状態にしたってことですかね?🤔💓
なるほど〜!
でも、3日で断乳できたなら、添い乳を悲観的に思うこともないですよね🤤👏- 10月13日
-
ぽにょぽっぽ
飲める状態ではありました^ ^
私も実家にいたので!
私1人でアパートいるといつでも飲めると思って服めくったりして泣くのがわかっていたので、実家にいれば私以外の人が日中とか遊べばおっぱいにならないので色々買い物行ったりして昼まで我慢、夜寝るまで遊んだりして泣いたりしても我慢させて、夜中だけ好きなだけ授乳が三日間ゴールデンウィーク3日前からやってて、そのおかげか、ゴールデンウィーク完全断乳は大して泣かず夜抱っこ紐ゆらゆらや抱っこでゆらゆらで寝るようになりました^ ^
腹が出なかったので抱っこ大変でしたが楽でしたよ^ ^- 10月13日
大根おろしと茹で潰したものは別物
ちなみに卒乳や断乳、添い乳だから大変てことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!😊
理由が分からずだったので、ありがとうございます🙌