3ママリ🔰
そうやってしっかり成長を受け止められるはじめてのママリさんが素敵ですっ!
ホント子育てなんてあっという間ですよ♡子どもがだんだん大きくなり気づくのは、、、
3ヶ月ぐらいの首が座った後から3歳ぐらい可愛かったなぁーってしみじみ感じますw
どの年代も可愛い♡と思うことはありますが、その間が1番、ママの思い通りというか私の意見に賛同(選択権ないだけ?)しれくれたり、ゆっくりペースで進む時間が愛おしかった♡
今ももちろん違う意味で可愛いですがほしq
3ママリ🔰
そうやってしっかり成長を受け止められるはじめてのママリさんが素敵ですっ!
ホント子育てなんてあっという間ですよ♡子どもがだんだん大きくなり気づくのは、、、
3ヶ月ぐらいの首が座った後から3歳ぐらい可愛かったなぁーってしみじみ感じますw
どの年代も可愛い♡と思うことはありますが、その間が1番、ママの思い通りというか私の意見に賛同(選択権ないだけ?)しれくれたり、ゆっくりペースで進む時間が愛おしかった♡
今ももちろん違う意味で可愛いですがほしq
「布団」に関する質問
寝る時いつも敷布団かみかみしてる… 本当やめさせたいのに本人の安心材みたいになってしまっている。ずっと噛んでるし、外すとすごい泣く。 敷布団こまめに洗濯してるけど、カビとか異臭が気になる 本当やめさせたいのに…
現在妊娠中です。22週。 最近。赤ちゃん返りなのか分かりませんが、、、寝てるとうちの娘小3が布団に潜ってきて寝てます。 右隣だと寝返り打ちにくいので左隣ならいいっていつも言ってます。右隣だと私にめちゃくちゃベッ…
生後4ヶ月です。寝具について悩んでいます。 おすすめとかあれば教えて欲しいです。 今は、夏場で暑いので薄いブランケットで敷布団は私と同じ所で寝かせています。敷布団だけベビー用を買うか悩んでいます(>_<)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント