※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳で寝るようになり、ベビーベッドを解体しました。成長を嬉しく思いつつも、寂しさを感じています。

最近添い乳で寝るので、自然と添い寝になってます。
大人用の布団に子ども1人で寝ている時にクルクル結構動くので、ベビーベッド片付けていいんじゃないかと旦那と話し、ベビーベッドを今日解体しました。
産まれる前から部屋にあったベビーベッドが無くなって寂しくて少し泣いてしまいました😭
気づかないうちに大きくなってて、成長が嬉しいけど寂しい😭

コメント

3ママリ🔰

そうやってしっかり成長を受け止められるはじめてのママリさんが素敵ですっ!

ホント子育てなんてあっという間ですよ♡子どもがだんだん大きくなり気づくのは、、、
3ヶ月ぐらいの首が座った後から3歳ぐらい可愛かったなぁーってしみじみ感じますw

どの年代も可愛い♡と思うことはありますが、その間が1番、ママの思い通りというか私の意見に賛同(選択権ないだけ?)しれくれたり、ゆっくりペースで進む時間が愛おしかった♡
今ももちろん違う意味で可愛いですがほしq