子育て・グッズ まだ少し先かもしれないですが、写真のような服(カバーオール?)を着る… まだ少し先かもしれないですが、 写真のような服(カバーオール??)を着るときは、下には何を着せるといいのでしょうか?これは、上着扱いで普通に服を着て、この服を着るのでしょうか?? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り カバー カバーオール 写真 服 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ままり よっぽど寒い所へ外出するのでなければ、肌着だけで良いと思います😄 10月13日 A これなら普通の服として着せます! 真冬なら長袖ボディを中に着せればいいと思います😃👍🏻 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント