その他の疑問 先程1歳11ヶ月の娘がお昼ご飯を吐きました。昨日の昼、夜もご飯を食べな… 先程1歳11ヶ月の娘がお昼ご飯を吐きました。 昨日の昼、夜もご飯を食べながらオェーと言うということが1回ずつありましたが言うだけで吐きはしていません。 昨日もですが、今日のお昼を吐いた後も機嫌も悪くなくとても元気に遊んでいます。 今出先にいて体温は計れていませんが、触った感じはいつもと変わりません。 こう行った場合、みなさんは病院には行かれますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 病院 1歳 体 ご飯 体温 1歳11ヶ月 y.fam0707(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 口に入れ過ぎとかではなく、ですか? わたしなら様子みます!🤔 10月13日 y.fam0707 最初は口に入れすぎかな?とは思ったんですが、それほど入れすぎてもない感じがして😖実家の母にも念のため見てもらいなさいって話して先程小児科に行きました😖👏 吐き気留めの座薬を貰いました👏様子見します😖👏 アドバイス頂きありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam0707
最初は口に入れすぎかな?とは思ったんですが、それほど入れすぎてもない感じがして😖実家の母にも念のため見てもらいなさいって話して先程小児科に行きました😖👏
吐き気留めの座薬を貰いました👏様子見します😖👏
アドバイス頂きありがとうございました!