ksママ
1年で3足ぐらい変えました😭
まいまい
うちは1才3ヶ月のときにファーストシューズを買って、13.5センチでした。
靴は履かせたいときに測って買ったほうがいいとは思います。
長男のときに、かわいくてセールで安くなってたのでサイズが大きくても、買ったのですが、履かせるタイミングがなかったってときがありました😅
はるちゃん
今13センチです。1歳から履いてます。
足、大きい方かも…?
すぐサイズアウトしちゃいますが、少々高くてもしっかりして履きやすく動きやすいものを選んであげた方がいいと思います😭
まだ人から頂いたものしか履かせてないのでえらそうに言えませんが💧
はじめてのママリ🔰
ちょうど靴を買い始めてから1年ちょっとくらいですが、今の靴は5足目です(xдx;)
うちは一番最初に買った靴が13.5(笑)
今は16.5です(●´ー`●)
どの靴も安くても3000円くらいはしてました。今はニューバランス履いてるので、アウトレットで買って7000円でした(;´ェ`)
靴はサイズアウトも早くお金かかりますが、足にとっては大切なものなので、安物は買ってません。
必要な時にその時の足のサイズに合ったものを選んであげたほうが良いかなと思います(◍•ᴗ•◍)
K.mama𓇼𓆉
靴は可愛いのがあればその度に買ってるの買い替えと言うか最初から何足もあります😂✨服に寄って変えたりしてます❤️
yuki
13➡スニーカー
14➡サンダル・クロックス・長靴
って感じで持っていてそろそろ14のスニーカーを出そうと思ってます✨
うちは男の子ですしオシャレに履きまわし🎵とかもないので基本1足あれば問題ない感じです😊
ただ12ヶ月で少し大きめで買った13センチは今年の夏辺りからキツくなり今は履けないです💦
まみ
まとめてのお返事で失礼します💦
皆様、コメントありがうございます😁どの方の意見もすごく参考になりました🙏すぐサイズアウトすると聞いて、勿体無いかなと思ってましたが、多少高くても、子どもの足を守る大切な靴ですもんね😁足元がおしゃれだと、気分もあがりますし←私がですが😂
買おうと意志が固まりました‼︎ありがとうございます😊
コメント