※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
子育て・グッズ

10カ月の娘が愚図って泣き叫び、食事や睡眠に問題が出ています。この時期の特徴でしょうか。何が欲しいのか分からず困っています。

15日で10カ月になる娘、昨日からやたらと愚図ってなきます。

ご飯大好きだったのに、泣き叫んで、仰け反って食べないし、寝ないし。

そんな時期なんですかね💦💦  なにがして欲しいのかさっぱりわかりません。

コメント

☪*

体調悪くはないですか?😭
息子、なんで今日こんなに怒るの?と思っていたら、次の日体調崩してました😰

• ☪*

☪*

綿密に言うと、その日の夜から体調崩し始めてました😰

• 10月13日
  • ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます

熱とかはなくて、鼻水とかもないです。体調気を付けてみます!

• 10月13日
ぽんあ

うんち出てますか?
うちも今10ヶ月ですが、
ここ数日、ウンチがお尻にこびりつくことが多くて、
お尻ただれて昨日の夜ぐずってました😱

オムツ汚れてもご機嫌で遊ぶ子なので気付かなくて爛れてしまってました😵

便秘も増えてくる頃だからどうですかね?

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます!ウンチはでていました。  新しい歯が出てきていて歯愚りだったのかもしれません

• 10月15日
かおりん

明らかにいつもと様子が違うなら、私なら病院連れて行きます💡

結果喉が腫れてたり、中耳炎になりかけてたり、パッと見では判断しにくい病気になってる場合もありますよ☆

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます!
    いつも比較的ご機嫌にすごしているので慌ててしまいました。
    新しい歯がのぞきはじめていたので、歯愚図りだったのかもしれないです

• 10月15日