コメント

riko
ゲーセンの所にある、有料のやつですか?
まだ歩けない子は、あまり遊べないかなーと思います。まわりの走り回る子を避けつつちょっと遊ぶ感じになるかと思います。
riko
ゲーセンの所にある、有料のやつですか?
まだ歩けない子は、あまり遊べないかなーと思います。まわりの走り回る子を避けつつちょっと遊ぶ感じになるかと思います。
「キッズ」に関する質問
生後3ヶ月ごろから乾燥肌がひどくなりました。 小児科で保湿剤としてヘパリン類似物質クリームを処方されて数日はよかったですが、再び悪化してしまいました。 ワセリンと重ね塗りがいいと知って、ママ&キッズのミルク…
ヒルドイドってキッズドクターでも処方してもらえますかね? 保湿剤として赤ちゃんの頃から使用してますが、引っ越ししてから他の病院でお願いしたところ、次は出せないかも的なことを言われたのでなんか頼みづらくて… …
先輩ママさん教えてください! おまるのおすすめありますか? トイトレをぼちぼち始めたいなーと思うのですが、大人用のトイレにのせるタイプなのか、キッズ用トイレ的なのがいいのかよくわかりません。 使いやすいのが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです、有料の所です!
やはりまだ早いですよね(´°ω°`)
雨だと行き場に困ってしまって💦
riko
雨嫌ですよねー。浦和美園の近くにお住まいなんですか?
はじめてのママリ
雨嫌ですー(;_;)
浦和美園まで車で20分ぐらいの所に住んでます♪
riko
そうなんですね😄うちは美園まですぐの東川口に住んでるんですが、雨だと児童館で遊んだりしてます!