コメント

いのりん@義父母と同居
ホームセンターなどで売ってるホカホカパットはいかがですか?30センチぐらいの大きさで、電気式湯たんぽみたいな感じですよ☆
産まれてくる赤ちゃんの電気アンカとしても使えるので、買って損は無いとおもいます🎶

ちょも
私もちょっとした締め付けでも本当にダメでした。
前に300円くらいで購入したモコモコスパッツを改造して、ユルユル腹巻を作って暖めました( ;∀;)
冷やしたら張りとか出ちゃうと思うので気を付けて下さい( ;∀;)
-
まる
そうですよね😭これからは特にどうにか頑張って冷え対策はすべきですよね!
ありがとうございます😊- 10月13日

ひさまくりら
自宅にいるとき足湯したりするといいと病院で言われました!あと温かい飲み物を飲んで体内から温めたらどうでしょうか(^^)
しょうが湯はあたたまりますよ~❤
-
まる
足湯は温まりますよねー(^。^)なかなかめんどくさくてしてないです(><)
生姜湯飲んだことないので、ためしてみます!ありがとうございます😊- 10月13日
まる
これなら締め付けも無いし、赤ちゃんにも使えるのはよいですね^ - ^!
ありがとうございます😊
いのりん@義父母と同居
コンセントの抜き差しでのON/OFFなのと、
温度の調節ができないのが不便なトコロです。
実家が使ってたものを、息子の拝借したので値段が分からないんですけど、そんなに高いものではないです。
バスタオルを巻いて使う等して
低温火傷しないように、きをつけてくださいね☆
まる
ご丁寧に、ありがとうございます😊
今度ホームセンターへみにいってみます^ - ^