コメント
まい
こんばんは😃
私も同じ博多区です。
また月齢が小さくて利用はしたことないですが、吉塚に福岡たいせい保育園があります。
一時保育も月極保育もしているようです。
晴れた日には駅前の公園をみんなでお散歩しているところを良く見かけます(^^)
ちなみに帽子はみかんの様な帽子で、とても可愛いですよー🍊
アオイ
こんばんわ!
私も博多区です(´ー`)
・キャナルシティ近くの、キッズ サポート博多
・博多駅前のANAクラウンホテルにある、ポポラー
この二つは認可保育園の空き待ちの時に、利用していたところです。年齢によって値段は変わると思います。小さければ小さいほど高くなりますよ。
0歳児を預けると、だいたい1時間1000円ほどです。年齢が上がるほど少しずつ安くなりますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
どちらもインターネットで検索すると、出てきますよ(´ー`)
私的には、ポポラーさんの方が丁寧で愛想がよかった気がします!ただ、中二階にあり、階段なので、少しきついかも知れませんが…。(エレベーターもあるんですけど、エレベーター降りてからもまた階段を登らないといけないです)
それに比べてキッズサポートさんは1階なので預けやすいですよ(^^)
どちらも電話で問い合わせしてみてはいかがでしょう(^^)??
-
アオイ
ちなみに、どちらも一時保育も月極保育もありますよ♪
- 10月16日
-
らら
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただきとても参考になります(*ノ´□`)ノ
どちらも調べてみましたが
キッズサポートは24時間なんですね(*゚ロ゚)
ホームページでの雰囲気はポポラーの方がいい感じですね←
後日電話してみようと思います!!ありがとうございました🙇🙏- 10月16日
-
アオイ
力になれてなによりです♪
両方の保育園のスタッフさん達も明るくてとてもニコニコしてるので、うちの息子も行くとニコニコしてくれて、すごく預けやすく、助かりました♡
夜出なきゃいけないときは、キッズサポートさんがおすすめですよ♡
料金を支払えば、お風呂も入れてくれるし、ごはんも食べさせてくれます!
ぜひ参考にしてみてくださいね(^^)- 10月16日
らら
返信ありがとうございます!!
なるほど(º ロ º )💡ちょっと調べてみます!
ありがとうございました(*ノ´□`)ノ