雑談・つぶやき 横になってたら息子が上乗っかってきてもろ乳首に体重掛かって痛すぎて… 横になってたら息子が上乗っかってきて もろ乳首に体重掛かって 痛すぎて叫んだ。泣いた笑 乳首取れたんじゃない!?ってくらい痛くて 触って確認したら分泌液がめっちゃ出てた😵笑 妊娠してからずっと乳首が痛くて これはいったいいつまで続くのかな…(;_;) 息子を妊娠中の時は胸の痛みなんてなかったのに😭 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 体重 乳首 妊娠中 妊娠 息子 体 分泌液 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント 0007💖 わかりすぎます!笑 よく、乳ふまれた!って言ったら どんな状況とか言われてたから 同じ人いてよかったです( 笑 ) 10月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント