コメント
たろす
おでんではないですががんもどきをそれで煮たら美味しかった記憶あります(*´˘`*)あ、おでんもがんも入ってますね!笑
ももたろう
うちはめんつゆと水1:1、醤油、砂糖で味付けしてます!
-
りん
コメントありがとうございます!
すみません、醤油は薄口醤油ですか??- 10月13日
-
ももたろう
濃口です!
うちは、大きい深めのフライパンでやるんですが‥
醤油はひと回し、砂糖は大1/2〜1です。
甘みとかはお好みです!
1:1でどれくらい入れてたかは忘れてしまいました(;_;)- 10月13日
-
りん
お返事ありがとうございます!
いま薄口がなくて濃口ならあります!
ありがとうございました😆- 10月13日
-
ももたろう
1:1でも、好みの味、濃さに調節して見てくださいね!- 10月13日
-
りん
はい!味見しながら調節します😊ありがとうございました!
- 10月13日
退会ユーザー
我が家はいつもほんだしとオイスターソースに塩少々で作ってます!!
おいしいですよ〜^^
-
りん
お返事ありがとうございます!
いま薄口がなくて濃口ならあります!
ありがとうございました😆- 10月13日
-
りん
すみません!返信欄を間違えてしまいました😭
オイスターソースおいしいのですね!!
おでんレシピの1位だったんですが、オイスターソース!?と疑ってまして笑笑
これで自信を持って挑戦できそうです😂ありがとうございました😆- 10月13日
-
退会ユーザー
私も半信半疑だったのですが、この作り方を知ってからは美味しいし簡単なのに一発で味が決まるのでこの作り方ばかりです^^
- 10月13日
-
りん
調味料少なくていいですよね〜😊
安心して作ってみます!ありがとうございました!- 10月13日
もも
今日おでんです^_^
うちは酒、みりん、醤油、塩です😄
-
りん
コメントありがとうございます!
我が家とおなじ調味料です😆
美味しいですよね❤️
旦那は気に入ってくれているのですが
クックパッド1位のレシピで冒険してみようか迷っています笑笑
ありがとうございました!- 10月13日
りん
コメントありがとうございます!
美味しいのですね!人気1位のレシピなのに疑ってまして。。笑
ありがとうございました😆