昨日連絡無しで飲みに行った、主人からのお詫びの品!今回はこれとオロナ…
昨日連絡無しで飲みに行った、主人からのお詫びの品!今回はこれとオロナミンCでした!
今からいただきまーす♡
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(8歳, 10歳)
コメント
くりもなか
美味しそう〜🤤💓私もセブンに買いに行こ〜!
退会ユーザー
セブイレの、牛乳寒天と、宇治抹茶&チョコの大福も美味しいですよ😉❤️
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
牛乳寒天美味しいんですね!食べたことないです!今度買ってきてもらいます♡私、チョコは大好きなんですが抹茶のお菓子はあまり好きじゃないんですー😭
- 10月13日
-
退会ユーザー
美味しいです❤
住んでるところに、セブイレ無いから実家帰った時に買うんです🤣
抹茶ダメなんですね😭- 10月13日
-
セブン無いんですね🙄それはご実家に帰られた時にコンビニスイーツ買い漁らないとですね♡笑
そうなんです💦抹茶飲むのは好きなんですが、お菓子になるとなんか苦手で…😅- 10月13日
-
退会ユーザー
ないんですよ〜😭
実家帰った時いつも買いまくってます🤣
なるほど、ありますよねそういうの☺️
コンビニに売ってるスタバの抹茶は美味しいです❤- 10月13日
-
あのスタバの抹茶美味しいですよね♡お高いのでなかなか買えませんが…🙄笑
- 10月13日
-
退会ユーザー
確かになかなか買えませんよね😭
- 10月13日
なかなか美味しかったですよ♡コンビニスイーツ侮れないですよね!おかげ様で私デブまっしぐらです😂笑
くりもなか
たしかにー!最近のコンビニスイーツ美味しいですよね!
クッキーアンドクリームとか
クッキーアンドバニラとかに目がないので余計です(笑)
体重気になるんですが甘いものやめられない止まらないですよね〜😂💓
おぉ✨クッキーアンドクリームお好きならきっとこれも好きですね♡
妊娠中って体重増やしたらマズイと思いつつも手が止まりませんよね😂笑