コメント
やっくんの嫁
あたしも今一緒です(´・・`)
体もだるく頭痛もしてます( ˙࿀˙ )
ねこりんりん
私もそんな感じのつわりでした!一般的なイメージの吐くとか気持ち悪いとかじゃなかったので気づかなかったですがそれもつわりらしいです。
いつまで続いたかは覚えてないですが、ある日突然体が軽くなった感じがしましたよ٩( 'ω' )و
-
さっちゃん
やっぱりつわりですかぁ~(>_<)💨
吐きつわりはもっとしんどいのかもしれませんが、私達の様なつわりもしんどいですよね~😰😰😰
楽になる日が来るんですね!!!
それまで出来ることだけしてゆっくり過ごします😊- 10月13日
-
ねこりんりん
しんどいですねー!ただなまけてると思われがちなところが残念ですm(__)m
楽になるまで待ち遠しいと思いますが体に気をつけて頑張って下さいね!- 10月13日
-
さっちゃん
そうなんです!
つわりってゆったら吐きつわりを思われるので、怠けてると思って理解してもらいにくいですよね…💦
ありがとうございます(^^)
体を一番に考えて頑張ります🎵- 10月13日
ひーかす
あたしは今でも寝ても寝ても眠たいです(´`)
先生に相談したらつわりの一種だと思って休めるときに休んでね、って言われています☺🌟
-
さっちゃん
やっぱりこれはつわりなんですね~!!!
ひろりんさんはまだ続いているんですね~💦💦
でもつわりなら仕方がないですよね✨
出来ることだけして、ゆっくり過ごした方がいいんですね☺🎶- 10月13日
さっちゃん
同じ15週ですね~!!!
体がダルいし、なかなか思うように生活できないですよね~(>_<)
そのため私はしょっちゅう仕事を休ませて貰っています…💦