雑談・つぶやき 40分で終わるはずの洗濯機、勝手に見直し見直しって余計な機能が動いて1… 40分で終わるはずの洗濯機、勝手に見直し見直しって余計な機能が動いて1時間半たつのに終わらない…。 腹立ちすぎて壊したい!! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 洗濯機 洗濯 こうちゃんのママ(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント くら 私も前に洗濯物の量が多くて、すすぎ脱水を繰り返していたので、途中で止めて量を減らして、それぞれ脱水して終わりにしました! いつまで続くの!って感じですよね😱 10月13日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 終わらないですよね…。 中身いじらないと( TДT) 旦那の作業服洗ってたので、うちはかたよりだったみたいです。 それでも2回止めて直したんですが…。 毎朝イライラです(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
終わらないですよね…。
中身いじらないと( TДT)
旦那の作業服洗ってたので、うちはかたよりだったみたいです。
それでも2回止めて直したんですが…。
毎朝イライラです(笑)