妊活 生理周期は前回の生理初日から数えますよね…。排卵日は次の日から数える… 生理周期は前回の生理初日から数えますよね…。 排卵日は次の日から数えるんですか? 排卵日は次の生理の14日前 とよく聞くのですが、 ルナルナもラルーンも2週間1日後が生理予定日なのです。 生理周期と同じ数え方すると15日後になります。 ちなみに、卵マーク🥚がある日が排卵予定日と認識していて良いのですよね? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 生理周期 ルナルナ うぅ♥(6歳) コメント うぅ♥ ルナルナもラルーンも(排卵予定日から) 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント