雑談・つぶやき 昼間はずーっと寝てるのに、夜になるとなんで寝ないのー?昼夜逆転じゃー… 昼間はずーっと寝てるのに、夜になるとなんで寝ないのー?昼夜逆転じゃーん。 旦那に対するイライラもmaxだよー。出産前は大好きだったし寂しいから早く里帰り切り上げて帰ろうと思ったのにー。何も分かってくれない旦那に今は会いたくもないし、好きじゃない。産後クライシスかなー。 あーーー眠たい。お願いだから寝てくれー。寝なくてもいいから泣かないでー。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 出産 寝ない 産後クライシス 出産前 みっきー(7歳) コメント あ めちゃくちゃわかります😢😢 10月13日 みっきー 辛いですよね😢 でも私だけじゃないってなんか安心しました! 10月13日 あ 昼間は本当ぐっすり眠ってるのに 夜、寝る頃になればギャン泣きです、、 抱っこして泣き止んでも 布団に置けばおきて泣きます(泣) もういっとききついけど、お互い頑張りましょうね😭❤️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
辛いですよね😢
でも私だけじゃないってなんか安心しました!
あ
昼間は本当ぐっすり眠ってるのに
夜、寝る頃になればギャン泣きです、、
抱っこして泣き止んでも
布団に置けばおきて泣きます(泣)
もういっとききついけど、お互い頑張りましょうね😭❤️