お出かけ 富士市のココタンタに行ったことがある方。子供用の椅子はありましたか?… 富士市のココタンタに行ったことがある方★子供用の椅子はありましたか?また、あればその椅子にベルトはついてましたか?!教えてください★ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 椅子 富士市 まる💗(6歳, 8歳) コメント ♡Tokumei♡ 子供用のイスはあります。。。 キッズスペースもあります♡ イスにベルトが付いていたかは覚えていないです ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧ 10月13日 まる💗 回答ありがとうございます♥1歳なってない子でも座れそうな椅子かどうかわかりますかねー?(;´・ω・) 10月13日 ♡Tokumei♡ 1歳前に行きましたが、座らせることできました* ੈ✩‧₊˚ ファミレスにあるような木のイスだった記憶が… 10月13日 まる💗 そうなんですね♥どうもありがとうございました(*´︶`*)❤︎ 10月13日
まる💗
回答ありがとうございます♥1歳なってない子でも座れそうな椅子かどうかわかりますかねー?(;´・ω・)
♡Tokumei♡
1歳前に行きましたが、座らせることできました* ੈ✩‧₊˚
ファミレスにあるような木のイスだった記憶が…
まる💗
そうなんですね♥どうもありがとうございました(*´︶`*)❤︎