コメント
♡Tokumei♡
子供用のイスはあります。。。
キッズスペースもあります♡
イスにベルトが付いていたかは覚えていないです ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
♡Tokumei♡
子供用のイスはあります。。。
キッズスペースもあります♡
イスにベルトが付いていたかは覚えていないです ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
「椅子」に関する質問
今2歳5ヶ月でもうすぐ2歳6ヶ月になる男の子がいます! いまだに発語がありません😭 かろうじてアンパンマンをアンパ!と言えるようになったかな?くらいです、、 あ!あ!、ぱぱぱ〜!、ん!や指をさして言いたいことや、…
最近夫婦関係が良くないです。 仲は良いのですが、ちょっとしたことでお互いイライラして喧嘩してしまいます。 今日は保育園から帰宅してご飯食べさせて、 おしっこ漏らしたので床の掃除して、 お風呂入れて、、 それが…
年子が大変か双子が大変か論争的なの少し前にありましたよね 私は圧倒的に双子の方が大変だと思います😭 保育園の送り迎えとか、1人が1歳上だと椅子に乗せたりできますが、双子ちゃん0歳期はどうするのでしょうか!? お…
お出かけ人気の質問ランキング
まる💗
回答ありがとうございます♥1歳なってない子でも座れそうな椅子かどうかわかりますかねー?(;´・ω・)
♡Tokumei♡
1歳前に行きましたが、座らせることできました* ੈ✩‧₊˚
ファミレスにあるような木のイスだった記憶が…
まる💗
そうなんですね♥どうもありがとうございました(*´︶`*)❤︎