コメント

♡Tokumei♡
子供用のイスはあります。。。
キッズスペースもあります♡
イスにベルトが付いていたかは覚えていないです ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
♡Tokumei♡
子供用のイスはあります。。。
キッズスペースもあります♡
イスにベルトが付いていたかは覚えていないです ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
「椅子」に関する質問
6歳の子供。 約束守らない、押す、人に対してきもいなど 傷つく言葉を使います。 ぬいぐるみのしっぽが取れてしまったので つけて欲しいと言われて、、縫おうとしていたら 私の服を持ってきてママの服ってくっさ!きもい…
妊婦の時に「これ買っておくと便利だったよ」シリーズを知りたいです🙌 これまでに私が便利だったものは ・1mぐらいの長い靴べら(靴がマジで履けない) ・ボディブラシ(背中や足を風呂場で洗いやすい) 他の人に聞いたのは…
テーブル付きのチェア(木製)を探しています🥺 ①テーブルの付け外しOK (5人家族で当分お誕生日席、だけど、テーブルの椅子が端っこ4本ではなく、中央に太いのがあって、テーブルの下に足を入れる事が出来ないの…
お出かけ人気の質問ランキング
まる💗
回答ありがとうございます♥1歳なってない子でも座れそうな椅子かどうかわかりますかねー?(;´・ω・)
♡Tokumei♡
1歳前に行きましたが、座らせることできました* ੈ✩‧₊˚
ファミレスにあるような木のイスだった記憶が…
まる💗
そうなんですね♥どうもありがとうございました(*´︶`*)❤︎