コメント
じゃじゃまる
息子小さいですよ!1歳半検診のとき、76とかだった気がします!今も80はない感じですよ😊
成長期になったら、そのうち伸びるんじゃないと思ってます!😊
ミッチー
うちは娘なんですが、6ヶ月くらいのときからずーっと曲線から出てます😅
3歳の今、やっと84cmなったかな~くらいです。
まだまだ曲線内には届いてませんが、2歳すぎたくらいから、だいぶ伸びたなと感じました。
大学病院で経過観察中なんですけど、先生いわく「タンパク質よく取れるようになったからかなー?」と言ってましたよ。
-
®️ririri
そうなんですね😫😫😫😫‼️
うちは卵アレルギーで卵はたべてないのでタンパク質不足なのかもしれませんね😱😱😱‼️
ありがとうございます😣- 10月12日
-
ミッチー
2歳すぎたくらいから、肉と魚をよく食べるようになり、その話を先生にしたらそう言ってましたよ~。
卵食べられないと大変ですね💦- 10月12日
じゅん525
うちの娘は逆タイプです!
82㎝ありますが、7.3㎏です(笑)
にゃんちゅ🐈
うちも来月2歳ですが、75センチ程で9キロいったりきたりって感じです(*´-`)けど、小さくても先月より大きくなってきてたら大丈夫って言われましたよ✨
小さいと心配ですよねー( ;∀;)
保育園行ってるんですが、ついつい周りと比べちゃいます(*_*)
名前が消えた
仲間です💦
うちも男の子1歳7ヶ月で75センチで引っかかりました💦
男の子なので身長低いと心配ですよね💦
私も色々調べてしまったりして久しぶりにママリを開きました💦
私が154旦那が175なので小さいのは私のせいかとか考えます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お互い息子くんの身長が伸びますよーにーーーーーーーー!!!!
®️ririri
周りが大きくてびっくりしました!😩
定期的に身長はかっていたりされてましたか??
じゃじゃまる
全く行ってないですよ😊