コメント

♡♡mama♡♡
1歳すぎた今でもたまにあります笑 トントンしたり抱っこユラユラしたりで落ち着かせてって私は しています(*´ω`*)

退会ユーザー
うちもたまにあります😭
寝言泣きだと思って、しばらく様子みたりしてます。
こないだも、抱っこが効かなかったのでしばらく様子みてたら勝手に泣き止んで寝てしまいました😂
ビックリしますよね💦
-
(♡)結愛(♡)
コメントありがとうございます♥
びっくりします⤵ ⤵ ⤵
隣で寝かせてるので動いたり泣いたりすると飛び起きます∑(°□°)!!睡眠不足ですww- 10月14日

K
うちもです!!!!
8ヶ月に入ってから夜起きる回数も、泣く時間も多くなりました!!!!
寝る前のミルクも飲んでくれなくて、おっぱい、おっぱいになりました!
歯が生えて来てるのか、、、
脳が成長してるのか、、、
と勝手に思ってます(笑)
同じお子さんがいて、ちょっと安心しました♡
なんの解決にならなくてすみません💦
-
(♡)結愛(♡)
歯は3ヵ月から下の歯がはえてきてるんですが今上の歯のはえ時期なのでそのせいもあるかもしれないですね⤵ ⤵ ⤵
昼間疲れてないせいなのかいろいろ悩んでしまって(´._.`)- 10月14日
(♡)結愛(♡)
1歳過ぎてからもですか??
昼間疲れてないせいとかもありますかねぇ??
♡♡mama♡♡
ありますよ!怖い夢を見たりとかいつもと違う場所に行って緊張したりとかの時もありますし、昼間疲れてないせいとかでは ないと思います♡上の子は 2歳で無くなりました笑 早い子は 1歳で無くなる子も居ますがそればっかりは 寝不足との戦いです笑