妊娠・出産 臨月のお腹が下がってきたっていうのは自分でも分かるものですか?またお… 臨月のお腹が下がってきたっていうのは自分でも分かるものですか? またお腹が下がらないと産まれてきませんか?😵 上の子の時、別にお腹が下がってきたとかそういうのなかったような気がしたので😵 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 臨月 上の子 お腹が下がって はりぼー(8歳, 9歳) コメント さくら 上の子の時、全く変わらずでした(笑) 10月12日 はりぼー やっぱり下がらなくても産まれてくるんですかね?😅 確か私も変わりなかった気がして😅 ありがとうございます😊 10月12日 ママ 陣痛中も全然下がってる気がしなかったです(´ω`) 10月12日 はりぼー そうですよね? ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりぼー
やっぱり下がらなくても産まれてくるんですかね?😅
確か私も変わりなかった気がして😅
ありがとうございます😊