※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月です!子宮がキーンと稲妻が走る痛さだったり、鈍痛だったり、たまに痛くなりますが、同じ方はいますか?

臨月です!
子宮がキーンと稲妻が走る痛さだったり、鈍痛だったり、たまに痛くなりますが、同じ方はいますか?

コメント

あ

ありますあります😣ピキピキ?何かズーンと奥から痛みが😣下がってきたのか、子宮口開こうとしてるかな?と期待しながら、耐えてます😣

rara

同じく臨月です!
わたしも時々、前駆なのかな?というピリピリ?したような痛みだったり、じんわり生理痛のようだったり…
張りがいつもより強いかな?と感じることがあって、ソワソワしてます!でも、初産だしー予定日あたりかな…まだまだかな…
お互いドキドキですね❤️

チビママ

同じです!みなさんあるみたいで安心しました!
出方を赤ちゃんが探ってると思うと可愛いですね!痛いけど⚡️笑

ひーちゃん

同じです(><)!!ずっとではないですが
痛くなるときあります(´・_・`)

たこん

今そんな感じの痛さが10分前後できてて、格闘してました😭痛いどころか声が出てしまいますね(꒪ȏ꒪)

• たこん

たこん

お互いもうすぐ会えますね🎶がんばりましょうね(ง •̀_•́)ง

• 10月12日
しーさー

ありますあります!
一生懸命下がろうとしてそうですよね。
収縮ではなくめり込んで来てる感じ。
ドキドキです(о´∀`о)