コメント
空色のーと
京都→柊屋
大人のみのお宿です!とても落ち着いて、仲居さんも気配り上手でした
箱根→雪月花
料理も部屋も満足♥
妊娠中に行きましたが、カフェインレスのものに言わなくてもお茶を変えてくださったりしてくれました!
R
山口県にある、角島大橋を写真で見て、こんな絶景生で観たい!と思って、山口旅行を計画しました☺︎︎
宿は、角島大橋が架かる海を一望できる西長門リゾートというホテルに泊まりました。
料理も海の幸がふんだん!部屋からの眺めは最高!露天風呂からも日本海を一望出来て、すごく素敵でした!
-
風船🎈
ありがとうございます☺
角島大橋ネットで見ました‼
ホントに絶景‼生で見たら感動しますよね~(>_<)✨
山口は行った事がないのでぜひ参考にさせていただきます🎵- 10月12日
らら
わたしはのんびり大分温泉旅湯布院か別府オススメですー!
レンタカーで回れて、サファリパークにいったり、スノボしたり、ケーブルカー乗って夜景見たり、のんびりと温泉街のおみやげ屋さんや、湖さんぽするのもたのしいです♪
ごはんもなんでもおいしいです☺️
帰りに福岡に一泊して、美味しいもの食べまくるのも🙆💕
旅館の値段もリーズナブルです🌟
-
風船🎈
ありがとうございます☺
実は九州気になってました‼
サファリやうみたまご子供が喜びそうですよね🎵
別府へはフェリー一本で行けるので行きやすいし、食べる事が大好きなので、ご飯が美味しいのは嬉しいです(>_<)✨
もしオススメの旅館やホテルがあれば教えていただきたいです‼‼- 10月13日
風船🎈
ありがとうございます☺
ホームページ覗いてきました!
どちらのお宿も素敵ですね💓
参考にさせていただきます(>_<)