コメント

退会ユーザー
1人目は食べないと気持ち悪くひたすら食べてました!
2人目は何しても気持ち悪くめまいなどもありました!
ので、1人目2人目全然違いました!

7 7🍃
食べづわり寄りではないでしょうか☺
私も一人目と二人目全く違いがあり、一人目は吐くけど食べられる、食べても吐くという感じ😱
二人目のつわりは、何も受け付けず、水もお茶もダメで結局 入院になりました😭 赤ちゃんが元気な証拠でもつわりが治まるまでは大変ですよね⤵💦
お体お大事にしてくださいね☆
-
はなこ
食べづわりなんですね。。揚げ物とか無性に食べたくて体重増加が怖いです😓
ゆっちゃんあきちゃんさんもつわり大変でしたね😭💦ありがとうございます😊1度流産経験してるのでこれからいろいろと不安ですが...育ってくれることを願ってます😓- 10月12日

ぶぅニャンコ
空腹になると気持ち悪くなり、食べると落ち着くのが食べつわりだと思います😊
食べた後気持ち悪くなるようなら、量を減らして食べる回数を増やすのも良いと思います😊
-
はなこ
なるほど...!!1回の量が多かったんですね✨お腹は空くのでつい食べ過ぎてしまって毎回後悔してました🙄
今後気をつけてみます✨- 10月12日
はなこ
my.さんも違ったんですね😳1人目の時は何をどんな風に食べてしのいでましたか?
退会ユーザー
一人目の時は酸っぱいものをとにかく食べてスカッとさせてました!
梅干し、グミ、レモン ばかり食べてましたよ!
はなこ
梅干しはよく私もかじってます!グミも良さそうですね♪♪試してみますっ♡