miku
妊娠中は体重落とすの無理ですよ^^;

ぷにぷにぷにお
落とすより維持する努力をしましょう😂
私も最近増えてきちゃったのでウォーキング始めましたよ💕

ぷぅ
18時前にご飯済ましてます!
あとは、30分歩いてます!

たまご
健康に産まれてきてくれること第一で
ダイエットは産後にしましょう😊💕
野菜から食べたりとか
ウォーキングしたりとか無理をしないでくださいね✡️

ayaca
私は食事を見直して体重を落としました。もちろん無理は禁物ですが、、。
一ヶ月で3キロ増やしてしまった事もあり先生に叱られそこから食事を見直しましたよ😂
とにかく和食です!(笑)あと夜は18時までには食事を済ますなど普通のダイエットと同じようなことをしました😊
間食を控え和食中心にすれば体重維持できます。赤ちゃんには何も問題ありませんでした!

退会ユーザー
減らすのでなく維持しましょ!
食事管理したり軽く歩いて運動したり✨
ダイエットは産後からで良いです!

ママリン
晩御飯を野菜スープやサラダにしています。
とりあえず1キロ減ったりキープしたり…
1キロ以上落とすのは無理そうなのでとりあえずキープで頑張ってます💦
-
新米
同じ男の子で同じくらいの週数ですね😌💕
- 10月12日

いちほた
わたしも痩せていませんが、
一人目わコロコロして食べ過ぎて25キロ増え、二人目も15キロ増えての出産でした(´ε`;)ゞ増えすぎって怒られましたが、8ヶ月頃から夜は控えて出産近くなってからわ、よく歩くよーにわしてました(^^)!

Haru
減らしてから何かあったら遅いですし
皆さんの言ってる通りに意地が一番ですよ!
野菜を中心に食べて
お菓子控えたり
ジュース辞めたりとかするくらいで
良いと思います。
-
Haru
意地じゃなくて維持でした( ̄▽ ̄;)
- 10月12日

めい
私も12キロ増えましたが、産後勝手にするする落ちましたよ。
20キロとか増えなければ大丈夫、と言われたので、妊娠後期は気にしませんでした。
ダイエットより健康的な栄養あるものとりましょ(*´ω`*)

ピーナッツ10
今30週で体重を減らそうと夜ご飯食べないことにしてます!昨日から始めました!元の体重が重いなら少々ダイエットしたぐらい大丈夫なんじゃないですかね?私は元がデブなのでMAX3キロまでしか太ったらダメだと言われました。今6キロ増えたので次の検診までに1キロ痩せたらいいなぁぐらいの気持ちですよ~🙂

へぃちゃん
私は野菜スープや、酵素玄米ごはん、こんにゃくの田楽など食べると増えずにキープできてます(ㅅ´ ˘ `)♡
あと、18時までにはご飯食べ終えて、1日30分以上は散歩して、現在妊娠前より−2.5(つわりで4キロ減った)です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

チェイス
食べる量を気を付けて、ウォーキングなどしてれば臨月での体重増加はありませんでした。
臨月入るまでにすでに10㎏以上増えてたので、間食をなくしました。
コメント