雑談・つぶやき 予知かな。私に女の子が出来て、旦那が一回何十万もするガチャで、お雛… 予知かな。 私に女の子が出来て、 旦那が一回何十万もする ガチャで、 お雛様をコンプする迄。 相当お金を使って 実母が心配する夢をみたらしい。 それを聞いて旦那と 「そこまでするなら普通に買うよ。」 と話が盛り上がりました。 私も妊娠する前に 三月は誕生日の人いないな。 と旦那と話していたんですよね! 旦那も女の子だと思うと 言うしなぁ。 どちらでも、無事に産まれて 来てくれればそれでいいんだよな。 お腹でゆっくり育っておいで。 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 1 旦那 女の子 妊娠 お金 誕生日 実母 ぐりぐら(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント