雑談・つぶやき 三回食になってから朝ごはん昼ごはん夜ごはんごはんごはんごはんごはん… 三回食になってから朝ごはん昼ごはん夜ごはんごはんごはんごはんごはんーーー!!! 何つくる?何食べたい? あー、もお5時だ!!! ごはん食べてお風呂入ってねんねよー!!! 明日の朝ごはんどうしよ😞💨 最終更新:2017年10月13日 お気に入り お風呂 三回食 ねんね だい(8歳) コメント ピッッピ 三回食になると身動きとれないですよね💧 私は朝はバナナとかパンもたせたりとか、前日の夜の残りにご飯いれたりかなり手抜きですよ😅 10月12日 だい 一日中ご飯の準備してご飯食べて片付けてってしてる気がします😰 さっき食べたじゃん?また?みたいな😅 バナナとパンは良いですね‼ 明日の朝ごはんはバナナとパンで決まりです😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だい
一日中ご飯の準備してご飯食べて片付けてってしてる気がします😰
さっき食べたじゃん?また?みたいな😅
バナナとパンは良いですね‼
明日の朝ごはんはバナナとパンで決まりです😆