妊活 排卵後も出血が続き、デュファストンを処方されたが出血が止まらず。高温期3日目に入ったが、着床できるか心配です。 排卵終わっても出血がとまらず…デュファストンを処方されましたがまだ出血止まりませーん。。高温期3日目には入ったのに…お願い…着床してーーーーー😭😭😭😭 最終更新:2017年10月12日 お気に入り デュファストン 着床 排卵 高温期 みおな(6歳) コメント ささみ えっと、排卵ですよね? 排卵の時そんなにたくさん出血するんですか? 10月12日 みおな 排卵終わって、高温期3日目に入ったのに排卵出血してからそのまま止まりかけたり鮮血でたり…病院では異常なしでした… 10月12日 みおな 大量では無いんです。。ほんとに微妙な血なのでかなり軽い鮮血です。 10月12日 ささみ そうなんですね😣 辛いですね、、 でも病院で異常ない、て言われたなら、そのまま様子見てもいいかもです! ストレスが1番良くないので、できるだけいい方向に考えて、ゆっくりしてください☆ 10月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおな
排卵終わって、高温期3日目に入ったのに排卵出血してからそのまま止まりかけたり鮮血でたり…病院では異常なしでした…
みおな
大量では無いんです。。ほんとに微妙な血なのでかなり軽い鮮血です。
ささみ
そうなんですね😣
辛いですね、、
でも病院で異常ない、て言われたなら、そのまま様子見てもいいかもです!
ストレスが1番良くないので、できるだけいい方向に考えて、ゆっくりしてください☆