いつきmama
はじめまして!
今は結婚して姫路に住んでいますが、地元が高砂の曽根です😊✨
どこも閑静な住宅街なので落ち着いた生活は出来ますが、やはり買い物は車移動でないと不便です💦
私が小さい頃も、加古川や姫路ほど栄えてないので公園しか遊ぶところがなくマンネリ化してた記憶がありました(笑)
水道代は安かったので経済的にいいですし、姫路や加古川にもアクセスしやすいですので交通も便利です(★‿★)
いつきmama
はじめまして!
今は結婚して姫路に住んでいますが、地元が高砂の曽根です😊✨
どこも閑静な住宅街なので落ち着いた生活は出来ますが、やはり買い物は車移動でないと不便です💦
私が小さい頃も、加古川や姫路ほど栄えてないので公園しか遊ぶところがなくマンネリ化してた記憶がありました(笑)
水道代は安かったので経済的にいいですし、姫路や加古川にもアクセスしやすいですので交通も便利です(★‿★)
「子育て」に関する質問
子持ちでも働きやすそうな求人で、(学校行事で休めます、急なお休みも助け合ってるので大丈夫!など…)応募して受かったのですが…いざ行ってみると子育て中の方というより、もう子供の手が離れたかな〜くらいの年代の方…
子育て、難しい… 私の母は、すごくズボラで適当な人でした。 家はゴミ屋敷だし、虫歯や肥満のお便りを学校からもらってもスルーだし、宿題もみない。 私の髪や服もぐちゃぐちゃ。 生理の処理なども教えてもらってないし…
まもなく4か月になる第一子の赤ちゃんを育てています👶 3か月に入ったらいきなり哺乳瓶拒否になり、 ミルクよりの混合から完母になりました。 完母といっても、十分な量は出ず、 だましだましミルクを少し飲ませても 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント