いつきmama
はじめまして!
今は結婚して姫路に住んでいますが、地元が高砂の曽根です😊✨
どこも閑静な住宅街なので落ち着いた生活は出来ますが、やはり買い物は車移動でないと不便です💦
私が小さい頃も、加古川や姫路ほど栄えてないので公園しか遊ぶところがなくマンネリ化してた記憶がありました(笑)
水道代は安かったので経済的にいいですし、姫路や加古川にもアクセスしやすいですので交通も便利です(★‿★)
いつきmama
はじめまして!
今は結婚して姫路に住んでいますが、地元が高砂の曽根です😊✨
どこも閑静な住宅街なので落ち着いた生活は出来ますが、やはり買い物は車移動でないと不便です💦
私が小さい頃も、加古川や姫路ほど栄えてないので公園しか遊ぶところがなくマンネリ化してた記憶がありました(笑)
水道代は安かったので経済的にいいですし、姫路や加古川にもアクセスしやすいですので交通も便利です(★‿★)
「2歳」に関する質問
市役所職員の方、子育てが理由で選挙事務免除の申請をしてる方っていますか??? 0歳と2歳の子供がおり、来年復職予定です。 時短を取る予定で、あまり実家も頼れず旦那仕事忙しいので選挙事務免除して欲しいのですが🫠
2歳の息子がご飯食べません。旦那が育休入ってからYouTubeみせながら食べさせて家で筋トレしてたからそれが習慣づいてます。 ご飯たべなくても後でお腹空いた時にミルクとお菓子を旦那や義母が与えます。 なのに義父母はY…
2歳0歳連れの家族旅行、おすすめのスポットや遊びはありますか?水族館、ディズニー、自然体験とか色々調べてます。千葉、山梨、どちらかにしようかなと何となく思ってるんですが、、経験談やアドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント