いつきmama
はじめまして!
今は結婚して姫路に住んでいますが、地元が高砂の曽根です😊✨
どこも閑静な住宅街なので落ち着いた生活は出来ますが、やはり買い物は車移動でないと不便です💦
私が小さい頃も、加古川や姫路ほど栄えてないので公園しか遊ぶところがなくマンネリ化してた記憶がありました(笑)
水道代は安かったので経済的にいいですし、姫路や加古川にもアクセスしやすいですので交通も便利です(★‿★)
いつきmama
はじめまして!
今は結婚して姫路に住んでいますが、地元が高砂の曽根です😊✨
どこも閑静な住宅街なので落ち着いた生活は出来ますが、やはり買い物は車移動でないと不便です💦
私が小さい頃も、加古川や姫路ほど栄えてないので公園しか遊ぶところがなくマンネリ化してた記憶がありました(笑)
水道代は安かったので経済的にいいですし、姫路や加古川にもアクセスしやすいですので交通も便利です(★‿★)
「子育て」に関する質問
自分の子供が可愛く思えない、愛情を持てないとなったらどこか相談できる場所はありますか?相談した方がいいですか? 同じような気持ちで子育てしてる方いますか? 相談などされてますか? 批判はやめてください。。
子育てエコホームの振込が待ち遠しく ウズウズする日々です。 交付決定日:令和6年11月 となっていますがいつ入るのか?? メーカーからは 「10月ごろには入るかと!」と言われてたのに 交付決定日が11月って…😂はにゃ? …
子育てで、ちゃんと見れてなくて子どもに痛い思いをさせてしまいました 便秘気味なので、綿棒で刺激することが多いのですが、上手くいかず不安になってます… 綿棒使ってやってた方いたら至急コメントくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント