※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

皆さんはストローマグを何個持っていますか?

皆さんはストローマグを何個持っていますか?

コメント

SUN-SUN-SUN

一個です(*´ω`*)

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    一個で足りるんですね‼
    もう一つ買おうかと思っていたので、コップでのめるようになると勿体ない気もします‼

• 10月12日
ちょろまる

一つでしたが、汚れが取れなくなり、買い替えました!あとは、魔法瓶のマグも持ってます!

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    確かに汚れますね⤵私も魔法瓶のマグを買いました‼夏は重宝しました⭐
    どこのストローマグを買われましたか?

• 10月12日
  • ちょろまる

ちょろまる

リッチェルで、魔法瓶のはサーモスです⭐️

• 10月12日
ダイア

1つです!替えのストローをもう1つ準備して、交互に使いました。最近、ずっと使っていたマグを新しいのに替えました

pes

ストローマグは3個です。

2個はリッチェルで、もう一つはテテオです。テテオは、漏れたりするので完全に家用です。
テテオは、甘い物や牛乳などお茶以外の飲み物を入れて、リッチェルはお茶を主に入れて飲ませてお外用とお家用です。

ママ

二個です♪最初は1個でしたが、かいたしました(*^^*)

みどり

リッチェルのおでかけストローマグを2つ、ピジョンのストローマグを1つ、ペットボトルストローが2つです。楽なのでペットボトルストローをよく使ってます。