サプリ・健康 産後3ヶ月です。腹痛、下痢、吐き気、倦怠感が酷いです。病院に行こう… 産後3ヶ月です。 腹痛、下痢、吐き気、倦怠感が酷いです。 病院に行こうかなと思いましたが 授乳中なんで行っても意味無いかなぁと… 同じような方いますか? 酷いつわりのようです。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り つわり 病院 授乳 産後 授乳中 もっち(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー おめでたじゃないですか〜?? 年子だったら産後3ヶ月で妊娠してもおかしくないですよ(^^) 10月12日 もっち セックスレスなんでそれならびっくりです(笑) 10月12日 退会ユーザー そーなんですね! レスなのに妊娠してたらビックリですね、すみません( ; ; ) 身体大事にゆっくり休んでくださいね! 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
セックスレスなんでそれならびっくりです(笑)
退会ユーザー
そーなんですね!
レスなのに妊娠してたらビックリですね、すみません( ; ; )
身体大事にゆっくり休んでくださいね!