子育て・グッズ 予防接種を受ける際、鼻水が出ている状態で副反応が出やすいか心配です。これまで副反応はないが、今の症状で打っても大丈夫でしょうか? 一歳になったので今日予防接種があります。 先週から鼻水出てて土曜日病院行った時に予防接種の事聞いたら熱とかなく悪化してなければ打てると言われたのですがまだ鼻水が出てます。 こういう状態の時に打ったら副反応出やすいとかありますかね? 今までは1度も副反応出たことはないです。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント タロママ 特になかったですよ😊 鼻水出たまま行きましたが、喉をみて赤くなければ大丈夫と接種しました|•'-'•)و✧ 副反応もありませんでした! 10月12日 ゆうママ お返事ありがとうございます(^-^) 特に変わりはなかったんですね! 多分打てるとは思うけどただでさえ鼻水出てるのに副反応で熱とか出たら息子辛いだろうなぁと思ってしまって( -᷄ω-᷅ ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
お返事ありがとうございます(^-^)
特に変わりはなかったんですね!
多分打てるとは思うけどただでさえ鼻水出てるのに副反応で熱とか出たら息子辛いだろうなぁと思ってしまって( -᷄ω-᷅ )