コメント
じゅんぴ
逆におしゃぶり使うのは歯が生えていない今のうちだと思いますよ!!
さき
私も1ヶ月の娘がいますが、泣き止まないことが多かったのでおしゃぶり使っています!最初は悪いかなと思いましたが、本人も落ち着くみたいで逆に良かったかなと思いますよ^ ^
-
クロワッサン
ですよね!私の息子も落ちついているので、継続して使います( ^ω^ )
- 10月12日
じゅんぴ
逆におしゃぶり使うのは歯が生えていない今のうちだと思いますよ!!
さき
私も1ヶ月の娘がいますが、泣き止まないことが多かったのでおしゃぶり使っています!最初は悪いかなと思いましたが、本人も落ち着くみたいで逆に良かったかなと思いますよ^ ^
クロワッサン
ですよね!私の息子も落ちついているので、継続して使います( ^ω^ )
「おしゃぶり」に関する質問
小学生になったからといって指しゃぶりがおさまるわけではないですよね?!4さい半ですが、寝る時がっつりおしゃぶりしてて、歯科にも行ってるし、にがいマニキュアもやってますけどだめです。というか癇癪おこすので指し…
明日2週間検診です。 夜は泣かずに寝てくれるのですが日中起きてる時間はほぼ泣いてるのですが病院行く前におしゃぶりとか買っていったほうがいいですかね? ミルクはできるだけ直前にあげようと思っています。外でギャ…
一歳半の子の入眠時のおしゃぶりをやめさせたいのですが、こうやるといいよ!など教えて頂きたいです。 車や抱っこならねれるのですが、夜だけはいつもおしゃぶりで無いと大泣きしてしまいます💦 どうやって辞めれば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロワッサン
なるほど!今の内なんですね!
良かったです!