子育て・グッズ 今朝から吐き気と腹痛、頭痛があります。うちの子供は抱っこしてないと… 今朝から吐き気と腹痛、頭痛があります。 7ヶ月の子供がいるんですが、自分の体調不良のときの赤ちゃんのお世話ってどうやってますか? うちの子供は抱っこしてないとぐずるので、抱っこしててあげたいけど、ちょっとしんどいです。 一人で遊ぶのもあまり得意じゃないし、、、皆さんはどうやって乗り切ってますか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 体 体調不良 ちゃんこ コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 布団でゴロゴロしてますね。 10月12日 ちゃんこ 今日はどこにも出掛けず、ゴロゴロすることにしました。 家事もやめました😖 10月12日 大根おろしと茹で潰したものは別物 体調悪いときは仕方ないですよ。毎日頑張ってるんですから、そんなときくらいゆっくりしましょ。 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
今日はどこにも出掛けず、ゴロゴロすることにしました。
家事もやめました😖