※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jima
妊娠・出産

16週4日のエコーで男の子のシンボルが見えるか聞いたけど、先生はまだわからないと言った。他の人は女の子と答えたので気になる。

こんにちは。いつもお世話になっております!
16週4日のときのエコーで性別を見てもらいましたが、これはあきらかに男の子のシンボルですかね?
先生からはまだわからないけどついてるね〜〜って回答でした!
nubで質問したときは回答いただいたみなさん女の子とのお返事だったので、気になりました。

よろしくお願いします^_^

コメント

んー、割れ目があるようにも見えるし難しいですね🤔

• jima

jima

ありがとうございます!確かに割れ目みたいなのもありますよね😅

• 10月12日
マリオの母

付いているっぽいですね〜!
わたしもちょうど16w6dで性別見てもらったのですが、先生の回答が同じように「まだわからないけれど男の子っぽいね〜!」と言われたので😊

ちなみに上の子(女の子)の時は20w過ぎて多分女の子と言われたので、男の子の方が早くわかるような気がします。

Babynubはあくまで気休め程度(がっつりみえる場合もあるようですが)かな、と思います。

• jima

jima

ありがとうございます!
    やっぱり男の子ですかね〜(゚∀゚)この時期だとまだ確定じゃないんですかね!また先生に見てもらいます(゚∀゚)

男の子は早くわかるって言いますよね〜!
    ナブの方はあまり気にしないでおきます❤️

• 10月12日
elmo

個人的に出っ張りの部分が、タマタマのような感じで息子のエコーと似てるような気もします。
確かに割れ目にも見えますけど…ちょっとはっきりしないモヤっとエコーなんで、断定は難しいですね😭

• jima

jima

ありがとうございます!
    タマタマっぽいですよね!けど筋も見えるからこの時期こんなにタマタマって左右ハッキリしてるのかなってのも疑問でした😅笑
    また先生に見てもらいます❤️

• 10月12日
mama

シンボルのような気もしますが...
うちは女の子ですがなにもなかったです(笑)
あとで男の子のエコーみたらこんなに大きいのが付いてるのか!とびっくりしました(笑)

• jima

jima

ありがとうございます!
    シンボルですかね〜❤️女の子だと本当に何もないんですね(笑)
    大きすぎか?とも思ったんですけど、また先生に見てもらいます❤️

• 10月12日
  • mama

mama

なにもないです(笑)
    早く性別はっきりして服とか買いたいですよね💕

• 10月12日