コメント

退会ユーザー
んー、割れ目があるようにも見えるし難しいですね🤔

マリオの母
付いているっぽいですね〜!
わたしもちょうど16w6dで性別見てもらったのですが、先生の回答が同じように「まだわからないけれど男の子っぽいね〜!」と言われたので😊
ちなみに上の子(女の子)の時は20w過ぎて多分女の子と言われたので、男の子の方が早くわかるような気がします。
Babynubはあくまで気休め程度(がっつりみえる場合もあるようですが)かな、と思います。
-
jima
ありがとうございます!
やっぱり男の子ですかね〜(゚∀゚)この時期だとまだ確定じゃないんですかね!また先生に見てもらいます(゚∀゚)
男の子は早くわかるって言いますよね〜!
ナブの方はあまり気にしないでおきます❤️- 10月12日

elmo
個人的に出っ張りの部分が、タマタマのような感じで息子のエコーと似てるような気もします。
確かに割れ目にも見えますけど…ちょっとはっきりしないモヤっとエコーなんで、断定は難しいですね😭
-
jima
ありがとうございます!
タマタマっぽいですよね!けど筋も見えるからこの時期こんなにタマタマって左右ハッキリしてるのかなってのも疑問でした😅笑
また先生に見てもらいます❤️- 10月12日

mama
シンボルのような気もしますが...
うちは女の子ですがなにもなかったです(笑)
あとで男の子のエコーみたらこんなに大きいのが付いてるのか!とびっくりしました(笑)
-
jima
ありがとうございます!
シンボルですかね〜❤️女の子だと本当に何もないんですね(笑)
大きすぎか?とも思ったんですけど、また先生に見てもらいます❤️- 10月12日
-
mama
なにもないです(笑)
早く性別はっきりして服とか買いたいですよね💕- 10月12日
jima
ありがとうございます!確かに割れ目みたいなのもありますよね😅