※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

二重埋没法をしようと考えています。もともと両目一重でアイプチやメザ…

二重埋没法をしようと考えています。

もともと両目一重でアイプチやメザイクで片目は二重になりました。
反対側は全然ならないので片方だけ埋没法を考えています。
片方だけ埋没法をしたことのある方、片方だけでもいい感じに二重になりましたか?
左右差はどうですか?

また施術を受ける際、当日はメザイクで跡をつけて行かない方がいいのでしょうか?
最近は朝メザイクするとお昼頃にはメザイクを外しても夜まで跡が残っています。
その跡があった方が埋没法のラインがわかっていいのか、もともとの瞼がわかった方がいいのかどう思いますか?
埋没法をした方教えてもらえると嬉しいです。

コメント

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

私は左目だけしました🙌
右目はメザイクで二重になりました。左目同じように跡はついて癖づいたけど腫れたら戻ってしまったりしてたので左目だけ埋没しました☺️
施術の際は何もつけていかない方がいいです💦右目の二重ラインに合わせてカウンセリングでラインを確認しながらしてもらいました🙌

• 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

左右差ですが、上手だったのか私は全くきになりません❣️
    友達は目の幅が気に食わず結局外しました😱💦💦
    友達とは違う先生がしたので先生の腕によるのかも…

• 10月12日
  • あ

ありがとうございます😊
    当日は何もつけて行かない方がいいんですね!
    カウンセリングで決めたラインで実際にできるのか不安ですが、先生の腕次第ですよね😂
    腫れや内出血はどうでしたか?

• 10月12日

結局落とさないといけないので😭
    不安なことは聞きまくりましょう😣❗️内出血は多少ありましたが目を開いてメガネしたらそんなに目立たず2日後には化粧濃いめで何とか隠せました💦腫れは翌日の朝はやっぱり腫れましたが想像よりは腫れず冷やしたりしながらしのぎました😁

• 10月12日
  • あ

そうですよね☝🏻
    質問しまくっても嫌に思われないですかね?💦
    メイクで隠せる程度の内出血ならいいですね🤗
    不安ですがすごく楽しみです笑

• 10月12日

大丈夫だと思います😊身体に傷つくし目なので不安もありますし、納得したうえでした方がいいと思います🎶
    私旦那と出会う前実家暮らしの時にしたので家族にバレないくらいでした😁
    寝ても戻る心配なくなり化粧も楽になりましたよ💖頑張ってください☺️

• 10月12日