コメント
はなまる
私は、人生やり直せても今の旦那と結婚したいです!
すごく嫌いな部分もありますが、人間完璧じゃないし…この人と結婚できてよかったなぁ〜。と思っています😊
みさんはどうですか?何かあったんですか?😣
あゆみ
不満の方が多いですが、
旦那と一緒になれて良かったと思ってます(´・ω・`)
この先後悔することも
あるかもしれないですが、
生まれ変わっても一緒になりたいです。
って位には大好きです😅
-
み
すごいです!不満の方が多くても一緒になれて良かっと思えるなんて!
もし私が男ならそういう女の人が理想です!- 10月12日
-
あゆみ
むかつく!と
好き!のバランスを
上手く保ってます😂笑- 10月12日
ぴ子
今の妊娠発覚直前まで離婚を進めていたくらいには不満もありますが(妊娠を機に離婚は白紙)、何だかんだお互いこの人しかいないな〜とも思ってます。
結婚をした事についての後悔はした事ありますが、離婚を辞めて良かったなと今では思いますね😊
上から目線ですが、こうなりゃ一生一緒にいてやるよ、くらいの気持ちです(笑)
もし人生をやり直せても、もし生まれ変わっても結婚するのは主人がいいです。
多分来世で結婚しても喧嘩は凄いするんだろうし離婚も考えちゃうんだろうけど、やっぱりこの人がいいなぁ〜。
女の子ママ
まだ入籍前ですが、不満やケンカだらけです。
妊娠してるから結婚しないといけないけど、もし妊婦じゃなかったらこの人を選ばないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
不満ないです!!!
なんかお互いに受け入れあっていて、一緒にいることが自然になっています!
らら
子供より旦那の方が好きです。周りからおかしいと、言われてます(;´・ω・)
さらい
主人と結婚できてほんとに幸せです
結婚して10年ですが、ずっと一緒にいたいです。
のん
満足はしてません!
一生一緒に…結婚したからにはそうですね!子供三人目も生まれるし、離婚は考えていません!
愛してる…うーん。。すでに情に近いです笑 完全に憎めないところがあるので好きではあるのかも…?笑
結婚を後悔したこと。たくさんあります笑 今もたまに後悔することありますが、自分が変わらない限り同じような男つかまえるんだろうなとおもってます笑
人生やり直せたら旦那とは結婚しませんね笑 せっかくやり直すのに笑 もっと違う人と結婚生活してみたいですね笑
幸せ…うーん。お金があれば幸せかもですね笑 でも子宝三人に恵まれてそれは本当に幸せです!実母も近くにすんでて、姉も近くにいて、恵まれていると思います!
森の人
わたしは旦那さんだいすきです(*´ω`*)
いやな時ももちろんあるけど、結婚してよかったなとおもいます✨
子どもも産まれるし、しあわせです☺
来世も結婚したい!ってほどではないですけど、😂笑
べびまる
何だかんだ文句も不満もありますけど
旦那さんがいなきゃ今みたいに自分らしくできないし自由にできないんだろうなーって改めて思います!笑笑
頼りなかったりしっかりしてよー!
大丈夫かよー!って思いますがその分自分がフォローしたりして凸凹コンビだなーって思います!笑笑
常にお互い味方になってるので色々ありますが結果オーライって感じです!🙆🙆♂️
こーちゃんママ
付き合って4年で結婚して
もうすぐ結婚2年です。
妊娠後期に浮気発覚。
その他にも問題あり、、子どもがいなければ離婚しています。
人生やり直せるなら
今の旦那とは結婚しません!
ハッスルママ
小さな不満がちょこちょこあります。
良いところもたくさんある(だろう)のに、悪いところばかりが目についてしまいます。
結婚して9年目、子供が産まれるまでは所謂ラブラブ夫婦で「好き」という気持ちもありましたが、今は愛情のほとんどは娘に行き、「家族」という感情だけになっている気がします。
離婚は面倒だし、一時の感情であり、主人のことは嫌いじゃないし、夫婦ってこんなもんかなと思うので離婚しませんが、離婚したいー!と思うことはちょくちょくあります。
生まれ変わったら違う人と結婚したいです。
主人とは15歳差で、どちらかと言うと男尊女卑、学歴主義な人で、私はあまり喜怒哀楽の怒の感情を表に出さない性格のため、溜め込んでしまうところがあります。
できれば来世は怒を表に出せる性格になりたいです。
そして年が近くて、学歴も似ていてお互いに言いたいことを言える相手が良いです。
私は誰?
夫婦は元は他人から始まります。いろいろあると思いますが、それを乗り越えないといけないことも勉強にはなります。ほとんど嫌いですが、良いところもあるので、いろいろ考えて結婚しないで、いろいろ長く付き合って居たいとは思います。次回旦那とは結婚はしたくないです。
じゅり
不満?嫌なところが全くないとは言いませんが、良いところばかりだし、愛してます☺️
もちろん後悔は全くないですし、旦那以外は考えられません!!
人生やり直せても絶対旦那と結婚したいくらい、毎日しあわせです☝🏽✨
とあ
絶対ないですね!
息子が産まれてきてくれたことはすごく嬉しいし旦那との間にしかこの子は授かれなかったと考えれば旦那を選んで失敗したなとは思いませんが、息子が居なかったらとっくに離婚してるし、来世では出会いたくもないです!
KiRaRi
一度失敗してその人なら二度と御免ですが、今の旦那なら来世も一緒になれるならなりたいです(* >ω<)
み
最近、周りが2組離婚して、、
なんとなくみなさん、旦那様に満足されてるのかな、と思って質問しました。
不満はあっても、我慢して結婚生活続けてるのか、それとも心底幸せなのか、
あと、本当に一つも不満なく理想通りの旦那様を持っている方がどのくらいいるのかな〜と思いまして、、
はなまる
そうなんですね😭
離婚する夫婦が増えてるっていいますしね。。
少なくとも私は不満はあります!!
ありますが、そこを除けば理想通りって感じです😂✨