miiiikotatu
11ヶ月の子といきましたが、旅費と宿泊費だけで60万くらいでした。
食事は全くついてなかったので、オプションでツアーを組んだりして結局70万くらいしましたよ!
+現地での食事とお土産代で100近く使いました。
4泊6日かな?でした☺
子供はタダとばかり思ってたら6-7万かかりました😵
miiiikotatu
11ヶ月の子といきましたが、旅費と宿泊費だけで60万くらいでした。
食事は全くついてなかったので、オプションでツアーを組んだりして結局70万くらいしましたよ!
+現地での食事とお土産代で100近く使いました。
4泊6日かな?でした☺
子供はタダとばかり思ってたら6-7万かかりました😵
「旅行」に関する質問
1歳9ヶ月くらいの子と旅行行ったことある方! ①オムツのゴミはどう処理しましたか? ②食事はどうしましたか?特に夕飯、外食しましたか? 今回2泊3日で旅行に行きます。 街中にある旅館、のようなところに朝食のみつけて…
夏休みに横浜に一泊旅行します みなとみらいでイベントに参加するので、その辺で小1女子が楽しめそうなことはありますか?? 新横浜駅のそばのホテルを予約しています😊 ほんとははまぎん宇宙科学館に行こうと思ったので…
東山動物園 ランチをどうするか迷っています🥺 園内でピクニック出来るような場所はありますでしょうか? レジャーシートを引かなくても、ベンチみたいなところでも大丈夫です✨ よろしくお願いいたします🥺 名古屋旅行 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント