雑談・つぶやき 慣れない育児と自分の容量の悪さにいらいらするときもあるけれど、これ… 慣れない育児と自分の容量の悪さにいらいらするときもあるけれど、これみてまた頑張ろうと思える_♡ ほんとそっくりだな~(笑) 助産師さんに「この感じは黄疸の皮膚じゃなくて色黒だね!お母さん真っ白なのにね!」って(笑) 癒されるショット♡ 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 育児 助産師 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント つーたんママ* あーいい寝顔!!!かわいい!!! 8月13日 ぱなっぷ(¯³¯) お久しぶりっす!!笑 ありがとうございます♡♡♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
お久しぶりっす!!笑
ありがとうございます♡♡♡