雑談・つぶやき 心がせまーーい!旦那の夜の飲み会を笑顔で見送れなーい!はらたつー!笑 心がせまーーい! 旦那の夜の飲み会を笑顔で見送れなーい! はらたつー!笑 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 飲み会 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ポンチャラリン 私もです!小さい子供いて、嫁大変なんだから、少しは気を使えよって思います。 ていうか、旦那よ、何故断らない?? 10月11日 もっちーモチモチモチモチモチ こんなつぶやきにコメントありがとうございます!! 頻繁にいくわけではないので、たまの息抜きに…なんて言えればいいんですけど!! 言えないですね!! 嫁は大好きな酒も我慢して、夜に出かけるなんてもってのほかなのに、のうのうと6時から出かけて行きましたよ! 玄関の電気消してやる!!笑 10月11日 ポンチャラリン うちも旦那はお酒飲めないし、頻繁じゃないんです💦 月1あるかないか。 だけど、仕事仲間にパートの色気つかうババアとかいるんで、余計に腹立つ‼️って感じです。 嫁の我慢は当たり前と思われているんですかね?? もう、玄関の電気消しちゃってください😂 何ならチェーンも😂😂 10月11日 もっちーモチモチモチモチモチ なんですかそのババア!ババアのくせに!!ババアの色気とか吐き気しますね!! 嫁の我慢は当たり前😭 わたしが我慢してりゃー丸く収まりますからねぇ。。 玄関もリビングも真っ暗にして寝てやります😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!!
頻繁にいくわけではないので、たまの息抜きに…なんて言えればいいんですけど!!
言えないですね!!
嫁は大好きな酒も我慢して、夜に出かけるなんてもってのほかなのに、のうのうと6時から出かけて行きましたよ!
玄関の電気消してやる!!笑
ポンチャラリン
うちも旦那はお酒飲めないし、頻繁じゃないんです💦
月1あるかないか。
だけど、仕事仲間にパートの色気つかうババアとかいるんで、余計に腹立つ‼️って感じです。
嫁の我慢は当たり前と思われているんですかね??
もう、玄関の電気消しちゃってください😂
何ならチェーンも😂😂
もっちーモチモチモチモチモチ
なんですかそのババア!ババアのくせに!!ババアの色気とか吐き気しますね!!
嫁の我慢は当たり前😭
わたしが我慢してりゃー丸く収まりますからねぇ。。
玄関もリビングも真っ暗にして寝てやります😭