コメント
ボウロ
保育士です*わたしが産休に入る前は野菜を蒸して食べるときにかけるゆずのゴマドレ、アロマ、お手紙などいただきました(*^_^*)体重増加に悩んでいたので、ゴマドレ嬉しかったです(*^_^*)
t.13
以前、保育士してました♡!
私も出産をきっかけに退職した際に
赤ちゃんからでも見られる
果物や乗り物の絵本と
大きくなってから使えるクレヨン
水で落ちるものをもらいましたよー♡
どんな物でも嬉しいと思いますヽ(*^ω^*)ノ
-
ゆう
産まれる前に赤ちゃん関係の物をあげるって一応、微妙なラインの贈り物になるみたいで迷っていたのですが、もらったらもらったで嬉しく思う物もありますよね!
赤ちゃんの物になるのですが、赤ちゃんのおもちゃを手作り出来るキッドってもらったら、どう思いますか???
後輩が生地とかを売ってるお店で働いていて商品入れ替えで売れ残ってしまったのがあり周りの赤ちゃんいる人とか出産する人にあげてほしいと頼まれたのですが…
何か買って、手作りキッドはプラスαな感じであげようかなと思っているのですが、もしもらったらどうですか???- 10月11日
-
t.13
私はどんな物でも
自分のことを考えて、選んでくれたことがなによりも嬉しかったです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
手作りキッドいいですねっ!♡
出産までの時間で作れそうですし!
手縫いでできるやつだと、楽だと思います。ミシンだと持ってる持ってない人がいるので、、、。- 10月11日
-
ゆう
手作りキッドは手縫いのやつです◟̑◞̑
商品入れ替えでとダンボール1箱あるんです⤵︎
でも某有名手芸用品を扱うお店に行ったら、友達から渡された手縫いキッドが1500〜2500円とかで売っていたので、自分で買うのは、ちょっと…でも貰えばやってみようかなって感じになるかなと…
1人目のお子さんなので産まれるまで時間が空いた時とかにやるにはいいかなと思いました◟̑◞̑
やらなかったら捨ててくださいでも、こちらはOKですし(笑)
あと質問ばかりですみません⤵︎
やはり値段が高い物は困りますよね?
1000円ぐらいだったら受け取りやすいですか?
2000円ぐらいになると少し躊躇いますか💦???- 10月12日
-
t.13
手縫いなんですねっ!♡
ダンボール一箱とは大量ですね!笑笑
なかなか、自分じゃ買わない物なのでナイスアイデアだと思いますよ!!
あまり値段の張るものは、申し訳ないと思ってしまうかもしれませんが、、
1000円から2000円ぐらいであれば
受け取りやすいのではないでしょうか?- 10月12日
-
ゆう
ありがとうございました◟̑◞̑
結局、ちょっとオシャレなガーゼとお尻拭きの袋の出すところに貼る蓋みたいなやつ。
足のふくらはぎとかをマッサージ出来るコロコロとノンカフェインのお茶をあげました◟̑◞̑
色々と回答ありがとうございました◟̑◞̑- 10月13日
ゆう
回答ありがとうございます。
ごまドレは考えつきませんでした!
アロマは合う匂いならいいですが合わないと臭いだけで気持ち悪くなったりしないかなと思ってしまいました💦
好きな匂いを知っていたらいいですが、そういうのが分からないと難しいですよね⤵︎