コメント
さいた
メイクの仕事をしてたので、色々使ってたんですけど結局ディオールのマキシマイザーに戻ってしまいます^ ^
退会ユーザー
ニベアの青くて丸い小さいリップクリームは乾燥防いで長持ちします。
私もそういうものを探していたので色々試しましたが、なかなか塗り直せない時にも長持ちするので気に入っています。
-
こーま
回答ありがとうございます!
ニベアリップ、スティックタイプなら持ってますが丸缶リップは使ったことないですΣ😳売ってあるのも初めて知りました笑
塗り直せない時に長持ちは良いですね☺️
近所のドラッグストアでニベア商品の大量にテスターが出てるので試してみます💓- 10月12日
ひまわり
メンソレータムのメルティクリームリップがオススメです☺︎
LDKという雑誌の特集で何種類も塗り比べた結果、これが潤い長持ち第1位だったと思います♡
-
こーま
橋本環奈ちゃんCMのやつですかね?😳アレ気になってました😆💓
今はDHCを使っているんですが、塗ってすぐの塗り心地と潤いは大満足でリピートしてるんですが、長持ちしなくて😭💦
雑誌を普段見ないのでそういう情報に疎いのですが、高評価なんですね☺️
ありがとうございます!- 10月12日
89
ディオールのマキシマイザー、いいですよ!義妹への誕生日プレゼントにもあげました♪
-
こーま
上の方もオススメしてくれましたが、ディオールマキシマイザー良いみたいですね🤔✨
田舎住みなのでうちの近所に取り扱い店が無いので、都心(笑)まで繰り出さないといけないみたいです😂笑
ありがとうございます✨- 10月12日
はるぴ
ニベアの丸いケースのリップがいいです!
ワセリンみたいに手で塗るタイプなので好き嫌いあるかもですが、寝る前とかに塗っても朝まで割と潤ってます✨
-
こーま
上の方からもニベア丸缶リップオススメされました☺️💓
ニベア丸缶リップの存在、ここで初めて知りました🙄笑
ニベアシリーズは好きなので、近所にニベアにテスター特集(?)がしてあるので試して来ます!
ありがとうございます✨- 10月12日
こーま
ディオールマキシマイザー、先ほど調べて来ました‼︎🤔
口コミも高評価だし、色味も控えめで可愛くって素敵でした💓
ただ近所に扱ってる店舗がないので手に入れるのは先になりそうです😂🌀