雑談・つぶやき 健診終わってケンタッキーのチキンとパン2個食べちゃった😱 健診終わってケンタッキーのチキンとパン2個食べちゃった😱 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 健診 パン モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんご☆ 私も妊娠後期に、健診終わったらケンタッキー行ってましたー(笑) 1週間、食生活気を付けて頑張った自分へのご褒美(笑)ですね😊 もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですねー❤ 10月11日 モロッコヨーグル 一緒ですね〜🙆 これが最後の贅沢と思いつつ。体重管理頑張ってるご褒美だーと思いながら食べました😂出産後は食べに行けないよって友達から聞いたので😁 はい、楽しみです〜✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
一緒ですね〜🙆
これが最後の贅沢と思いつつ。体重管理頑張ってるご褒美だーと思いながら食べました😂出産後は食べに行けないよって友達から聞いたので😁
はい、楽しみです〜✨