コメント
おはぎ
詳しくどこ!とはわからないのですが💦
私も将来のこと見越してホットペッパービューティーで調べています!
子ども連れ可とかキッズスペース有りとかの項目もあったのでそれにチェック入れて検索すれば見つかるかもしれません✨
退会ユーザー
南区の老司にある『さくらヘアー』はいかがですか?
個室があり、子どもが観れるようにDVDもありましたよ❣
お値段もお安く、綺麗でオススメです(^^)
-
ぴー
回答ありがとうございます☺️
早速調べてきました!めちゃくちゃ安いですね😍
りりさんも利用されたと思いますが、ここって予約はできないのですか?どういう時間が空いているかなどは分からないですよね😢?- 10月11日
-
退会ユーザー
利用しています。長住にも新しくできたのでそちらにも行きます(^^)
残念ながら予約は出来ないんですよね。一度待ちの時があり、それまで近くにTSUTAYAやSeriaなどがあり時間をつぶしていました。
時間帯はわからないですが、平日は比較的大丈夫なんじゃないですかねー??- 10月11日
-
ぴー
やはり予約は出来ないのですね!
明日から雨の予報ですがもう日がないので行ってみようと思います😍😍
ありがとうございます!- 10月11日
ぽえり
博多駅近くのGlitterという美容室は保育士さんがいて、施術中はみてくれますよ!
カットもカラーも上手ですしおすすめです!
博多だと少し遠いですかね💦
子連れ可、キッズスペースありの美容室も行ったことありますが、子どもが飽きて途中でぐずって、変に神経使ってしまいましたが、託児があるのはすごくありがたかったです🐶
-
ぴー
遅くなってすみません💦回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
保育士さんがいらっしゃるのはすごいですね!
次に行くのはもう産前で子どもがぐずっても抱っこはしてあげられないので調べてみます😍
ありがとうございます✨- 10月18日
ぴー
回答ありがとうございます☺️
チェックも入れたりしながら色々検索方法かえて見ているのですがなかなか「ここ!」と思える所に出会えず😂
どういうお店がいいのか自分の中でハッキリしていないからなのかもしれませんが🤣🤣
キッズスペースいるかな?とか、個室がいいのかな?とか考え出したら分からなくなっちゃいました(笑)
おはぎ
なるほど!
すでに検索済みだったのですね💦
すみません😣
美容室探し難しいですよね💦
自分の気に入ったところで尚且つお子さんのことを考えながらだと余計に…
私も子どものことはまださっぱりなので美容室に連れて行くイメージも持ててないです😭
お力にはなれませんが…ここ!っていうところ見つかるといいですね✨
ぴー
遅くなってすいません💦💦
いえいえ、私が特に明記してなかったのが悪かったのでお気になさらないでください😌
はい!頑張って連れていけそうなサロン探します♡
りおくんさんも今後いいところに行けますように🤗