雑談・つぶやき 今日妊婦健診言ったら性別わかって、赤ちゃんに会うのが楽しみすぎてテ… 今日妊婦健診言ったら性別わかって、 赤ちゃんに会うのが楽しみすぎてテンション上がった😆💕 未成年の妊婦さんとか周りに少人数居るけど ここにはどれくらいいるのかなー? 私は明日で19歳です😆💕😆💕 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 性別 妊婦 赤ちゃん 妊婦健診 ゆゆ。(7歳) コメント もじもじ 性別わかるとテンションあがりますよね☺️ 私は今週で20になります( ゚д゚) 10月11日 ゆゆ。 めっちゃ上がります😆 名前とか決めれるし、洋服見れるし、 たのしみばかり増えました笑 おお!一つ上の先輩😆💕 性別どっちでしたか!? 10月11日 もじもじ 早くにわかって羨ましいです😳私は24週のときにわかりました😂未だに名前決まらずです笑 男の子でした!👼🏻👼🏻 10月11日 ゆゆ。 恥ずかしがり屋さんだったんですね! 生まれるの楽しみですね😍💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ。
めっちゃ上がります😆
名前とか決めれるし、洋服見れるし、
たのしみばかり増えました笑
おお!一つ上の先輩😆💕
性別どっちでしたか!?
もじもじ
早くにわかって羨ましいです😳私は24週のときにわかりました😂未だに名前決まらずです笑
男の子でした!👼🏻👼🏻
ゆゆ。
恥ずかしがり屋さんだったんですね!
生まれるの楽しみですね😍💕