コメント

さらい
夜泣きとは違う起きた方ですか??

ママ
赤ちゃんてそんなもんじゃないですか?🙄
娘もそうでしたよー!
最近おっぱいの頻度が減ってやっと3、4時間寝るようになりました🙌🏻

いちご
夜泣きなんでしょうか?
😔泣いておきるけど、おんぶするとすぐなきやみ、5分程度でまたねますが眠りが浅い感じです。
8ヶ月で夜間断乳したのでおっぱいを欲しがってと言う感じではないんです。離乳食は三回食でよくたべます。お昼寝や寝る時間、起床時間などは決まっています。
さらい
夜泣きとは違う起きた方ですか??
ママ
赤ちゃんてそんなもんじゃないですか?🙄
娘もそうでしたよー!
最近おっぱいの頻度が減ってやっと3、4時間寝るようになりました🙌🏻
いちご
夜泣きなんでしょうか?
😔泣いておきるけど、おんぶするとすぐなきやみ、5分程度でまたねますが眠りが浅い感じです。
8ヶ月で夜間断乳したのでおっぱいを欲しがってと言う感じではないんです。離乳食は三回食でよくたべます。お昼寝や寝る時間、起床時間などは決まっています。
「睡眠」に関する質問
リアルに2週間おきに私が 風邪ひきます。 症状は喉痛、鼻詰まりです。 残っている病院の薬をすぐに飲み 4日もあれば治ります。 なぜこんなに風邪ひくんでしょうか… 1人目出産してから2.3ヶ月おきの風邪は 当たり前で最近…
【2歳児の夜泣きについて】 2歳になったばかりの娘がいます。最近夜泣きが酷いです。元々は夜通し寝る子でした。 最近は(ここ1,2週間)0時頃から2時間ぶっ通しでギャン泣きしています。異常かもと思って#8000にかけたくら…
2歳いまだに夜通し寝ません 何度も何度もママーって泣いて起きてくるし 隣にいてもお茶ーって起きるし ほんとイライラします 寝かしつけにも2時間近くかかるのに すーぐ泣いて起きてくることがストレスです 2歳3.4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
うちは、上の子がひどい夜泣きで、、一時間おきに泣き叫び、ねたとおもってもすぐおき、早朝には起床。昼寝も短い、、
ほんと寝ない子でした。
いちご
何かして改善しましたか?
いろいろ試してもだめで😩
さらい
うちもいろいろためしました。やれることはなんでもしました。
小児科や保健師にも相談しましたが改善しませんでした。
さらい
二歳になってなおりましたよ。
いちご
相談してもだめですょね😢
睡眠障害とかではなく夜泣きだったとゆうことですょね。
うちも夜泣きなのかな、、、
親の体力との勝負ですね。2歳まで、、、お疲れ様です(+_+)
さらい
今でも寝るのは下手ですよ。寝るの嫌い!っていうぐらいです。
あの時期は一番辛かったです、、
いちご
仕方ないので諦めるしかないですょね😢
30分おきにおきて15分くらいおんぶ紐で過ごし、また30分でおきて、、、、ねたきがしないですょね😨